妊娠・出産 安定期に入り、つわりもまだ吐いたりしちゃうのですが前より和らいでき… 安定期に入り、つわりもまだ吐いたりしちゃうのですが前より和らいできて 体重が増えてきたので運動をしたいと思うのですが、 すぐ疲れてしまったり体調が悪くなってしまうのと、人見知りで気疲れしちゃうので1人でマタニティヨガなどの教室に通うのが怖いので 家でできる簡単な運動があったら教えて欲しいです😂 においづわりがまだひどいので 掃除をすると吐いてしまうので 掃除以外でなにか家で運動されてたら教えて欲しいです😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り つわり 安定期 マタニティヨガ 運動 体重 人見知り 掃除 ぴよ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スクワッドやYouTubeで調べてマタニティヨガしてました🧘♀️ 5月20日 ぴよ スクワッドもいいんですね!! YouTubeで見てやってみます😍 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
スクワッドもいいんですね!!
YouTubeで見てやってみます😍