ミシンを買って色々作ったりしてみたいと思いますが、夜はやはり音がうるさいですかね?
ミシンを買って色々作ったりしてみたいと思いますが、夜はやはり音がうるさいですかね?
- チェリー🍒(7歳)
コメント
38cat
だいたい夜中使用してますが、別室で寝ているので起きません。旦那も!笑笑
38cat
だいたい夜中使用してますが、別室で寝ているので起きません。旦那も!笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお葬式参列について 夫の祖父が亡くなりました 自宅から祖父の家まで新幹線で移動する距離ですが、私としては生後10ヶ月の娘も連れて参列したいという思いです しかし、色々調べてみると子連れ参列はあまり好…
とってもとってもかわいい赤ちゃんですが、 ギャン泣きがなかなかおさまらず2時間泣き続けていることもあります。主人は帰りが遅く23時すぎに帰宅なので丸一日ワンオペです😭 ギャン泣きが始まると、私も悲しくなり涙が出…
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。夜中のミシン、大丈夫そうですね。
ちなみに、どんなもの作ったりしてますか?
38cat
多分家庭用でしたら、業務用よりうるさくはないと思います。
最近は、娘のサロペットやワンピース、帽子ですね。あとは、季節ごとにクッションカバーを作ります。
今月中に私と娘、生地がお揃いの帽子を作ろうと思ってます✨
チェリー🍒
すごいですね!うらやましい🤤
私も娘のために何か挑戦してみたいです。でも、38cafemusicさんに作ってもらいたいです(笑)
38cat
出来た時の達成感は格別ですよ✨
いやいや!笑
私が作るより娘さんはママが作ってくれた方が何倍も嬉しいと思いますよ😆