コメント
ゆぅウサ
うちは木目調の白のジョイントマットを使っています✨
大判60cmのEVA樹脂素材、低ホルムアルデヒドと書かれていた商品です。
楽天の本棚専門店というお店で買いました。
ゆぅウサ
うちは木目調の白のジョイントマットを使っています✨
大判60cmのEVA樹脂素材、低ホルムアルデヒドと書かれていた商品です。
楽天の本棚専門店というお店で買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!
表面のビニール加工が剥がれてきたりしてないですか??
ゆぅウサ
子どもたちがサイドパーツを剥がしてチャンバラみたいに遊ぶので、そこは少し形がヘニャッとなっていますが…
表面が剥がれたりはしていないです😊
私が買ったのは、表面はツルツルというより少しボコボコした感じで滑りにくくなっています。
汚れは付きにくいのか、汚れてもサッと拭けばキレイになります。
なー
そうなんですね!!滑りにくい加工の商品を選べば大丈夫そうですね
ご丁寧にありがとうございます