家事・料理 保育所のお弁当についてなのですが、最近暑くなってきたので少し不安で… 保育所のお弁当についてなのですが、最近暑くなってきたので少し不安です。 食べる時間まで通園バッグの中に入れてあるそうなのですが保育所がいついっても暑くて😥 火曜日は牛乳の出る日なのでパン(くるくるサンド)にしたいのですが挟む具はなにがいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 牛乳 お弁当 パン 保育所 通園バッグ みな(7歳, 9歳) コメント うにょ シソや、焼き肉を巻いてはいかがでしょうか😊 シソは殺菌作用ありますしね✌ あと、醤油味で加熱した焼き肉なら、腐りにくいかと(^_^)v 5月20日 みな 大変おそくなり申し訳ありません!! 参考にさせていただきました(о´∀`о) 肉いいですね☆ ありがとうございました!! 5月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
大変おそくなり申し訳ありません!!
参考にさせていただきました(о´∀`о)
肉いいですね☆
ありがとうございました!!