本日卵黄を試したのですが、今日から3日間くらいは新しい食材試さない方…
本日卵黄を試したのですが、今日から3日間くらいは新しい食材試さない方が良いですか??いいねでお願いします!
- ありちゃん♡(5歳1ヶ月, 7歳)
ありちゃん♡
試してしまう方!!
ありちゃん♡
試さない方!!
本日卵黄を試したのですが、今日から3日間くらいは新しい食材試さない方が良いですか??いいねでお願いします!
ありちゃん♡
試してしまう方!!
ありちゃん♡
試さない方!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
湯船でうんちはあるあるですか😭 もうすぐ2歳ですが、保育園の汚れ物を洗ってる間に湯船に入って遊んで貰ってるんですが、たまにうんちをしてそれが気に入らなくて投げたりします😭 義母に相談したらうちの子3人とも沐浴…
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント