※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェルシー
雑談・つぶやき

もー疲れた。息子高熱6日目。ずーっとグズグズで1日中抱っこ。夜も何度…

もー疲れた。息子高熱6日目。ずーっとグズグズで1日中抱っこ。夜も何度か起きて寝不足。少し子どもが寝てる間に出張中で片付けられなかった仕事を家でこなす。看病疲れと隙間時間も仕事で私も昨日熱が出た。熱でフラフラしながら夜も抱っこ。旦那が午前中休みとって子どもを病院に。同時に私も内科。私のほうは早く病院終わって合流して点滴中の息子バトンタッチ。旦那は仕事に戻り、息子をずっと抱っこ。立って抱っこじゃなきゃ泣く、おろせない、座れない…きつい。
明日は私が出勤して旦那が仕事休む。息子が寝てる間にまだ終わってない仕事を片付けなきゃいけない。机の上に散乱した仕事、手をつけようと思ったら起きた。やらなきゃいけないのは分かってるけど熱でしんどい頭痛い休みたい。

コメント