コメント
りーまま✧*。
恥ずかしいことはないと思います!
みんな我が子に夢中だから周りを深く見てませんよw
撮るのがむすめさんだけなら問題ないです(´▽`)
ぴっぴ♡
今まで2回ほど撮影して主人も来てますが次からは1人で行こうと思ってます(^^;;
長い時間待てないのでゆっくり衣装選べないゆっくり写真選べない、休憩挟むと俺も休憩とか言ってもう邪魔で邪魔で仕方がなかったです。
お宮参りは3人で撮りましたがもう子供だけで撮るのであれば全然いいと思います*\(^o^)/*
平日のがお客さん少ないし慌ただしくないし(^o^)
恥ずかしいって思うかもしれませんが自分の子に夢中で誰も見てません。笑
-
まいぶぅ
回答ありがとうございます♡
詳しくありがとうございます*\(^o^)/*
確かに!
その方がゆっくりできますよねー!
人のことなんてきにしてないですよね( ̄▽ ̄)- 3月10日
じゅんぴー
私も今月末行きますよ〜!!
たまたま旦那が休みとれたので、3人で行きますが、受付の方が祖父母さん等ご家族も一緒に撮ることも出来ますよ〜!って、言ってましたよ♡
衣装沢山あって選ぶの迷いそうだし、お母さんと行かれて相談したりしても楽しめるんじゃないですかね??♡
-
まいぶぅ
私も初めての時は3人でいきました*\(^o^)/*
そうですよねー^_−☆
母にも予定きいてみます♡- 3月10日
のあおmam
私はいつも一人で行ってます。
旦那は休日しか休みがなく、休日だと人が多く、待ち時間も多く、旦那がイライラしてきてしまってこっちまでイライラしてしまうので、平日の大安とかではない日を選んで一人で連れて行っています。そのほうが楽です笑
-
まいぶぅ
そうなのですね!
主人も休日しか休みなくて、しかも休日すら出勤してたりするんですよね(^◇^;)
平日の大安以外が狙い目なのですねー✨
確かに楽そうですね^_−☆- 3月10日
まいぶぅ
たしかにそうですよね!
撮影は娘のみなので*\(^o^)/*