サプリ・健康 脇汗がひどくボトックス注射します。その時の脇毛は剃った方がいいたの… 脇汗がひどくボトックス注射します。 その時の脇毛は剃った方がいいたのか脱毛した方がいいのか悩みます😭💦 病院は剃ってきて下さいと言ってたのですが 脇毛見られるの恥ずかしい😳と思いまして、、 それと麻酔をする予定ですではないのですが してなかったら痛いですか?? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 病院 脱毛 ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 脇毛は脱毛せず剃っていきました😊 少しチクっとする箇所はありましたが、私はそこまで痛くなかったです✨すぐ終わりますし、我慢できました。 5月20日 はじめてのママリ🔰 剃っていこうと思います😄 我慢できる痛みなのですね😄♫ コメントを下さりありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
剃っていこうと思います😄
我慢できる痛みなのですね😄♫
コメントを下さりありがとうございます😊