コメント
はじめてのママリ(28)
すみません自分のことかと思ってコメントしたんですが子供の服のことですかね?笑
子供はパジャマと部屋着わけてます✨✨でも7カ月の頃は基本的にロンパース着せてたので部屋着もパジャマも同じでした₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾
ままり
基本いつもパジャマ(ロンパース)で、離乳食で汚れてしまったり外出する時だけ着替えさせています😂
-
ままり
あっ、スミマセン!子供のではなく大人の服装でしたかね!?😳笑
私は寝る時はユニクロの前開きのパジャマ着て部屋着はTシャツとストレッチデニムとかマタニティの時着てたサロペットとか着てます☺️- 5月20日
-
M
ごめんなさい!子供服です!
なんだかんだで汚れるので着替えさせると洗濯物が大量になるので迷ってて、、参考にさせて頂いきます👏- 5月20日
ぐるにゃー
私は一緒です。
Tシャツにリラコか短パンです。
子供は部屋着という区別はしてなくて、出掛けない日でも毎朝出掛けても大丈夫な格好に着替えさせてます。
-
M
なるほど!自分自身が部屋着で出かける時は着替えていたのでその発想はなかったです😅その方がちゃんと生活リズムも整うのかな🤔参考にさせて頂いきます!
- 5月20日
ゆう
部屋着とパジャマは気温や季節によって分けてたり分けなかったりします💦
どちらかといえば、子どもに汚されたら着替えるってことの方が多いです😭
今の季節、授乳中とかはピケのカップ付きワンピースとかよく着てましたが、今は普通にTシャツワンピとかです💡
M
言葉が足りてませんでした!ごめんなさい!子供服のことでした😓
半年経った頃からどうするか迷ってて参考にさせて頂いきます🙏