※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

宇治市や城陽市でマタニティヨガができる場所を知りたいです。曽我産婦人科では診断書が必要なようで、他の病院でも同様か確認したいです。産休前に通いたいです。

京都府宇治市、もしくは城陽市で、マタニティヨガができるところってありますか??曽我産婦人科で開催されてると聞いて電話してみたのですが、他の病院での受診者は診断書がいるらしく、私が通っている産科にそのことを伝えたのですが、そんなのいるの?と微妙なリアクション.....
もうすぐ産休に入り時間もできるので通いたいな〜と思っています!

コメント

私は伏見区なのですが出産した病院がマタニティヨガがなかったので、児童館のマタニティヨガに通いました!!
もしかしたら、宇治や城陽の児童館でもしてるかもしれないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    児童館などのコミュティセンターで開催されてる可能性もありますね、まだそちらは調べてなかったので、一度調べてみたいと思います。
    ありがとうございます❤️😄

• 5月22日