妊活 本日生理予定日1日後、絶賛ソワソワ期。今朝の基礎体温も高温のまま。朝… 本日生理予定日1日後、絶賛ソワソワ期。 今朝の基礎体温も高温のまま。 朝思い立って検査薬を試しましたが、結果は陰性。。 ただ、検査薬をよく見たら第一子の時に使用した残りの検査薬だったようで、使用期限が2017.11月となっていました。 検査薬に期限は関係あるのでしょうか、、、 まだ陽性になる可能性を信じたいです( ; ; ) 1週間経っても体温さがらないようであれば再度新しい検査薬を買って試してみたいです。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 基礎体温 検査薬 陰性 陽性 生理予定日1日後 SMLA コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント