妊活 今月から始めてクロミッド を使用する事になりました。生理3日目からク… 今月から始めてクロミッド を使用する事になりました。 生理3日目からクロミッド を二錠飲み始めたのですが、次の日には生理がとまったのか??ってぐらいあきらかに出血量が減った?それと出血がとまった?ってぐらいになりました。 これはクロミッド 二錠が多すぎて効きすぎたってことでしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 生理 クロミッド 出血量 はじめてのママリ🔰(8歳, 12歳, 15歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント