妊活 生理周期はだいたい30日なのですが、体温が上がってきたので、まさかと… 生理周期はだいたい30日なのですが、体温が上がってきたので、まさかと思って排卵検査薬を試したら、薄い陽性が出てる気がします。これって、排卵が終わった可能性がありますよね?タイミング逃したかもですよね…最悪T_T ちなみに、クロミッド周期です。前の周期でもクロミッドを飲み、排卵は生理開始から16日目でした。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 生理周期 陽性 体温 HARE👼👼👶(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みっさん LHは排卵後すぐに低下するので、排卵まだなんじゃないかなー?と思います😊 基礎体温は外気温やその日の身体の調子、測定時間などによって結構変動あるのでそこまで気にしなくていいと思いますよ✨ 5月20日 HARE👼👼👶 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
ありがとうございます!