お出かけ 富士市のさくら台幼稚園のチェリーズにいったことのある方いますか?参加… 富士市のさくら台幼稚園の チェリーズにいったことのある方 いますか? 参加人数は多いんでしょうか? またどんなことをしますか? 教えて下さい! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 幼稚園 富士市 ちゃんみ(6歳) コメント あーちゃん まだ行ってないので参考になりませんが(^_^;) 今度行ってみようと思ってるので、その後でよければまたコメントしますよ☆ 5月20日 ちゃんみ 返信が遅くなってすみません! ありがとうございます! 私も結局近いうちに いってみようかと思ってます(>_<) 6月9日 あーちゃん そうなんですね☆ チェリーズ行った際、もしお会いしたら一緒に遊んでくださいね~(*^^*) ちなみに、明日あるので行けたらな~って感じです( ´꒳` ) 6月9日 ちゃんみ ぜひ♪ 私も明日いってみようかと 思ってました(^^) 9時半~ですよね?(>_<) 6月9日 あーちゃん わぁ♡ホントですか(^O^) 9時半からですね~(*^^*)履物があるといいって聞きましたよ。 6月9日 ちゃんみ よろしくお願いします♪♪ そうなんですね! 準備してきます(^^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
返信が遅くなってすみません!
ありがとうございます!
私も結局近いうちに
いってみようかと思ってます(>_<)
あーちゃん
そうなんですね☆
チェリーズ行った際、もしお会いしたら一緒に遊んでくださいね~(*^^*)
ちなみに、明日あるので行けたらな~って感じです( ´꒳` )
ちゃんみ
ぜひ♪
私も明日いってみようかと
思ってました(^^)
9時半~ですよね?(>_<)
あーちゃん
わぁ♡ホントですか(^O^)
9時半からですね~(*^^*)履物があるといいって聞きましたよ。
ちゃんみ
よろしくお願いします♪♪
そうなんですね!
準備してきます(^^)