退会ユーザー
多嚢胞で結局体外まで行っての妊娠でしたが、一般的に4個以上だと見送りとのことです。うちのクリニックは緩いのか、5個でもタイミングとっていいと言われました💦妊娠しませんでしたが💦💦
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も多嚢胞でクロミッドと注射で育ててました。
通ってたクリニックは3つまでなら人工受精してもらえましたよ。
退会ユーザー
多嚢胞で結局体外まで行っての妊娠でしたが、一般的に4個以上だと見送りとのことです。うちのクリニックは緩いのか、5個でもタイミングとっていいと言われました💦妊娠しませんでしたが💦💦
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も多嚢胞でクロミッドと注射で育ててました。
通ってたクリニックは3つまでなら人工受精してもらえましたよ。
「ゴナールエフ」に関する質問
2人目妊活について 1人目(出産時30歳)、人工授精で妊娠するまで1年以上かかりました🥲 (妊娠した周期ゴナールエフ150を1回) 2人目、体外受精に挑戦になるかもしれない(今31歳) と思っているのですが、 どのくらい採卵、…
2度目の採卵に向けて準備中です。 前回ゴナールエフで卵巣過剰刺激症候群になったので今回はレコベルという自己注射に変えるようです。 使用経験者、これで採卵結果はいかがでしたか?
採卵周期にする自己注射ですが、種類が色々あってよく分かりません。 ゴナールエフのみ使用したことあります。 怖かったけど何とか使いこなせました。 しかし、全て失敗に終わり貯卵がありません。 新たな注射を使用する…
妊活人気の質問ランキング
コメント