妊娠・出産 恥骨が痛くて座っていても歩いていても痛いです。臨月前にこんな痛みは普通ですか?1人目の時と比べて痛みが強い気がします。 恥骨?がズキズキして痛いです😭 アンダーヘアの真ん中らへんって恥骨痛 ですよね💦? 臨月前になるとこんなもんですか? 1人目の時も痛かったけどここまでだったかなと 思って😢 座ってても横になってても立ってても歩いてても ずっと痛いです😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 臨月 ヘア 恥骨痛 レモン🍋(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の方が痛くなるの早かったし 痛みが酷かったです(´> ̯<)✸ 臨月まで大丈夫か不安でした。 5月19日 レモン🍋 2人目の方が早くて酷いものなんですね💦 出産するまでこの痛みが続くのは辛いです😭 5月19日 退会ユーザー 我慢辛くなって 先生に痛すぎて大変ですって 言っちゃいました😳😳 料理とか椅子を近くに置いて いつでも座れるようにしてやってました💦 5月19日 レモン🍋 我慢するのも辛い痛みですよね😭 立ってるよりかは座ってた方がいいと思うし座るようにしてます😭💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
2人目の方が早くて酷いものなんですね💦
出産するまでこの痛みが続くのは辛いです😭
退会ユーザー
我慢辛くなって
先生に痛すぎて大変ですって
言っちゃいました😳😳
料理とか椅子を近くに置いて
いつでも座れるようにしてやってました💦
レモン🍋
我慢するのも辛い痛みですよね😭
立ってるよりかは座ってた方がいいと思うし座るようにしてます😭💦