※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャコ助
妊娠・出産

えっちな夢でオーガズムに達した後、下腹部に痛みを感じたが、心配している。関係ない足の付け根も痛む。お腹の子に影響は?

お世話になってます!
暖かい言葉で不安が少し払拭されました!

少し変な話、えっちな夢を見てしまって…オーガズムに達したのかどうなのかわからず、目が覚めたのかもよく覚えてません。
達したのかなー?という感覚はあったのですが、目覚めて下腹部痛があったかどうかを覚えてないのです。
ちゃんと目がさめてから、下腹部は張ってないかチェックしていたら、おへその指3本くらい下がゴリっと固い?感じがして、ちょっと強めに押してしまったのか、あ痛!って感じの痛みを感じました。筋肉をぐりっとしてしまったような…
それからは特にその場所に痛みとかはなく、関係なさそうな足の付け根の痛みが出始めたくらいです。
痛みがないということは問題がないとは思うのですが…
お腹の子が押されてしまったのかと心配になります。
変な質問ですみません(´・_・`)
よろしくお願いします!

コメント

Sayuyu✳︎

赤ちゃんは羊水の中に浮いていますし、まだその週数では赤ちゃんも小さいでしょうから直接触ったわけではないのかなー?と思います。

• チャコ助

チャコ助

そうですよね(´・_・`)
    冷静に考えると筋肉とかだったのかなと思います…
    幸い時間経過した今も痛みはないのでちょっと安心しました!
    ありがとうございます(*•ω•*人)

• 3月10日