雑談・つぶやき 今さっき雑誌買って付録見たら割れてた😣イオンの本屋さんで10時に閉まる… 今さっき雑誌買って付録見たら割れてた😣 イオンの本屋さんで10時に閉まるしレシート捨ててしまったから焦ってイオンに電話したら明日本屋さんから電話かけてくるって言ってくれたけど交換ってしてくれるのかな😣 本当についてない、、 最終更新:2019年5月19日 お気に入り イオン 雑誌 日本 ma(5歳5ヶ月) コメント Gun♥⛄💙⚾ 付録が壊れていたことありますが、本屋さんに言ったら交換してもらえましたよ🙌 5月19日 ma レシート見せてくださいとかって言われなかったですか?💧 5月19日 Gun♥⛄💙⚾ レシート見せた記憶ないです💦 現物を持って行って交換してもらいました‼ 最悪買った時間や雑誌本体も持って行けば、レジに記録は残っていると思うので大丈夫だと思いますよ! 5月19日 ma そうなんですね!😳 教えて下さりありがとうございます😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
レシート見せてくださいとかって言われなかったですか?💧
Gun♥⛄💙⚾
レシート見せた記憶ないです💦
現物を持って行って交換してもらいました‼
最悪買った時間や雑誌本体も持って行けば、レジに記録は残っていると思うので大丈夫だと思いますよ!
ma
そうなんですね!😳
教えて下さりありがとうございます😣