コメント
まっきー
毎年お酒にしています。
はじめてのママリ
毎年お蕎麦送ってますが、お食い初めの時にとった写真が出来上がってきたんで、今年は孫の写真にしようかと思ってます!
-
まるまる
お蕎麦送ってるんですか!?
その案はありませんでした。
そういうのもありですね!
お孫さんのお写真、喜んで頂けるといいですね!- 5月19日
カバゴン☆
義父はコーヒーで、実父はお酒にしようと思っています😊✨
-
まるまる
コーヒーもいいですね!
ただ、義父がコーヒーを飲んでる所を見たことがないので、今度聞いてみたいとおもいます!- 5月19日
たくあん
義父はお酒好きなんでお酒ですかね〜〜
去年はおつまみになるような燻製の詰め合わせを送りました🙋♀️
-
まるまる
お酒好きです!
日本酒よりも焼酎派です。
おつまみセットもいいですね!
色々調べてみたいと思います!- 5月19日
退会ユーザー
毎年頭から足までのコーデ考えて服かってます🌟
去年は手編みの帽子あげましたー!
今年も洋服ですかね😅💦
-
まるまる
お洋服をプレゼントされてるんですね!好みとかは合うんですか?
義父、ちょっとメタボ気味てサイズがよく分からないので、今度しれっと聞いてみたいと思います!- 5月19日
-
退会ユーザー
私の父は服などほんっと全く興味ないのでださい服きてほしくなくて全身コーデでプレゼントしてます🤣🤣笑
- 5月20日
ゆ
実父は洋服で義父はお酒です!
-
まるまる
やっぱりお酒はいいですね!
洋服は好み等があり、好みを把握していないので、お酒などを候補に考えみてみたいと思います。- 5月19日
優くんmama
父の日と父の誕生日が近いので、毎年誕生日プレゼント兼父の日プレゼントって感じになってます。
うちはお酒とかは家では飲まないので、一昨年(去年は妊娠中でしかも臨月だったのであげてません)は父がよく着てる柴犬のTシャツ2枚と仕事の時に現場に持って行けるようにA4ファイルが入るサイズの手提げバッグ(結局、勿体ないから!って言う理由で現場には持って行かず、月末の会議に行く時に使ってますが)をあげました。
その前は夏用のハンチング帽でした。
義父は現在離婚調停中なので何もしないです。
私の父方の祖父が糖尿ですがお酒好きなので(普段はめちゃくちゃ節制して食事など気を使ってたりします)、ちょっと良いお酒を私の母は毎年あげてます。
私の母みたいに毎年決まったものをあげるのもいいかと思います。
-
まるまる
貰ったものはやっぱり勿体なくて使えないんですかね!
大切にされているんですね。
確かにお酒と一言で言っても、種類は多種多様ですからね!
酒屋さんに見に行って見ようと思います。- 5月19日
まるまる
やっぱりお酒はいいですよね!義父もお酒好きなので、候補にします!