家事・料理 東京で売ってる美味しいお米って何がありますか!?わたしは高知県出身で… 東京で売ってる美味しいお米って何がありますか!? わたしは高知県出身で新井田米がすごく美味しくて買ってるんですが3400円ほどします💦 近場で美味しいお米があればそれを買ったほうがいいかなと思ったので皆さんのおすすめのお米教えてください! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り おすすめ 高知県 みみ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント hana うちはずっと魚沼産こしひかりです🤣たまに浮気しても魚沼産こしひかりには勝てなくて結局魚沼産こしひかりに戻ってきます😂高いですけどこれ食べちゃうと他のが無理になってしまいました😂 5月19日 みみ 魚沼産コシヒカリですね! どのぐらいしますか!? 5月19日 hana このぐらいです!! でも本当に他のと比べ物にならないくらいの美味しさです😭これでもっと安ければ申し分ないのに〜💦 5月19日 みみ そんなに美味しいなら1度食べてみたいです! 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
魚沼産コシヒカリですね!
どのぐらいしますか!?
hana
このぐらいです!!
でも本当に他のと比べ物にならないくらいの美味しさです😭これでもっと安ければ申し分ないのに〜💦
みみ
そんなに美味しいなら1度食べてみたいです!