子育て・グッズ 義母がん治療中で、赤ちゃんへの影響を心配。里帰り中で初対面。治療は影響なしでしょうか。 3ヶ月のママです。 現在義母が肺がんのため、抗がん剤や放射線治療で闘病中です。 放射線治療などのガン治療は、赤ちゃんには影響はないのでしょうか。。 現在里帰り中で、もうすぐ義父母に初めて我が子を会わせます。 無知で申し訳ないのですが、何かあっては、、と思い質問しました。 よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 3 義母 里帰り 赤ちゃん 義父 放射線治療 ropi(10歳) コメント 海 おはようございます。 看護師です。抗がん剤、放射線治療、その副作用など全て赤ちゃんや他人に影響は全くないので、 赤ちゃんを抱っこしたりしても大丈夫ですよ☺ 3月10日 ropi おはようございます! そうなんですね!ないとはわかっていても、放射線などが気になってしまい😵安心しました🙇🏻ありがとうございました✨ 3月10日 かんこ 赤ちゃんへの影響ってなんですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ropi
おはようございます!
そうなんですね!ないとはわかっていても、放射線などが気になってしまい😵安心しました🙇🏻ありがとうございました✨