その他の疑問 来月ディズニーに泊まりで行く事になり、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾ… 来月ディズニーに泊まりで行く事になり、 東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートに泊まろうかなと 思ってるのですが、パークビュールームとは、 ディズニーランドのパーク内が見えるお部屋ですか?🤔 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 ホテル お部屋 ディズニーランド chika♥(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント なあ そーですよ✨ パーク側のお部屋です! 5月19日 chika♥ 回答ありがとうございます💜 パーク内が見えるって事はシンデレラ城とか見えるんですね😍❤️教えて下さってありがとうございます🎶 5月19日 なあ 部屋の位置によって見える角度違うと思うのでどの部屋になるかの見やすさは運ですね😭 googleなどでパークビュールームで画像検索すると出てきますよ✨ 5月19日 chika♥ 位置によるんですね😂 運が良ければ見えるんですね!! そうなんですね!!検索してみます💜ありがとうございます!!! 5月19日
chika♥
回答ありがとうございます💜
パーク内が見えるって事はシンデレラ城とか見えるんですね😍❤️教えて下さってありがとうございます🎶
なあ
部屋の位置によって見える角度違うと思うのでどの部屋になるかの見やすさは運ですね😭
googleなどでパークビュールームで画像検索すると出てきますよ✨
chika♥
位置によるんですね😂
運が良ければ見えるんですね!!
そうなんですね!!検索してみます💜ありがとうございます!!!