妊娠・出産 前駆陣痛について質問です。3日前から下腹部と背中が痛みます。早すぎるでしょうか?早産傾向はありません。前駆陣痛の経験を教えてください。 前駆陣痛について。 こんにちは。 明日から9ヶ月に入る初産婦です^o^ 3日くらい前から、下腹部痛があります💦1日に2〜5回程度で、生理痛のような、お腹を下してるような痛みです。数分でおさまり、ひどい痛みではありません! たまに背中も一緒に痛くなります😥 前駆陣痛にしては早すぎるでしょうか? 早産傾向などは今のところありません。 皆さん、いつから前駆陣痛があったか教えていただきたいです👶🏻 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 早産 初産婦 前駆陣痛 柴犬(6歳) コメント ママリ その位から前駆陣痛はあまり起きないと思います😢 不規則でもやはりまだ正産期ではないので病院に相談した方がいいと思います! 5月19日 柴犬 やはり早いですよね😭 次の健診のときに相談してみたいと思います。ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柴犬
やはり早いですよね😭
次の健診のときに相談してみたいと思います。ありがとうございます!