コメント

ママリ
その位から前駆陣痛はあまり起きないと思います😢
不規則でもやはりまだ正産期ではないので病院に相談した方がいいと思います!
ママリ
その位から前駆陣痛はあまり起きないと思います😢
不規則でもやはりまだ正産期ではないので病院に相談した方がいいと思います!
「初産婦」に関する質問
今、妊娠20w4dの初産婦なのですが、胎動を感じられず不安にかられています😢 健診は4週ごとでだま先だし、前の健診時は元気だったけど、今は元気じゃないから胎動を感じないんじゃないか…と思ってしまいます。 早い人は16…
高齢出産でも、経産婦と初産婦ではリスクは変わるのでしょうか? 37歳で経産婦ですがこれは高齢出産ではないのでしょうか? 一人生んでるから大丈夫だよと言われますが 妊娠中にかかりやすい糖尿病や高血圧、出産の際のリ…
妊娠後期ですが、初産婦なのもあり お腹の張り具合がイマイチわかりません。 腹痛や出血は無く、胎動もあります。 他は逆流性食道炎気味で胃の張りや痛みがあります。 あと1週間ほどで産休入りですが、無理せず休んだ方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柴犬
やはり早いですよね😭
次の健診のときに相談してみたいと思います。ありがとうございます!