子育て・グッズ 西松屋のレジェチャイルドシートのインナークッションの外し方と背面下の連結金具について教えてください。 西松屋の、レジェチャイルドシートを、お使いのかた教えて下さい(>_<) インナークッションは、どのように外したら良いのでしょうか?? 背面下にある連結金具がどれか分かりません。。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り チャイルドシート インナー 西松屋 しずの(4歳8ヶ月, 6歳) コメント にくさかな 使ってます💡裏面のカバーは外しましたか?? 5月19日 しずの 返信ありがとうございます!! バックカバーのことでしょうか?外してみました。 ちなみに、回転しないタイプです(>_<) 5月19日 にくさかな 私のも回転しません💡 バックカバーです✨ 外すと、ベルトが交差してるところに金具があるのですけど、見えますか?? うまく説明できずすみません(・・;) 5月19日 しずの 分かりました(;_;)ありました! そして外せました!!!! 本当にありがとうございました(>_<) 5月19日 にくさかな 良かったです〜💡(*´꒳`*) グッドアンサーありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずの
返信ありがとうございます!!
バックカバーのことでしょうか?外してみました。
ちなみに、回転しないタイプです(>_<)
にくさかな
私のも回転しません💡
バックカバーです✨
外すと、ベルトが交差してるところに金具があるのですけど、見えますか??
うまく説明できずすみません(・・;)
しずの
分かりました(;_;)ありました!
そして外せました!!!!
本当にありがとうございました(>_<)
にくさかな
良かったです〜💡(*´꒳`*) グッドアンサーありがとうございます✨