コメント
チョコラスク
103万以内の扶養内でパートしていて、副業でチャトレしてます!
確定申告いらない20万以内の稼ぎでやってます😊
チョコラスク
103万以内の扶養内でパートしていて、副業でチャトレしてます!
確定申告いらない20万以内の稼ぎでやってます😊
「確定申告」に関する質問
【年末調整について】 少しややこしいのですが分かる方 いらっしゃいますでしょうか、、 令和7年度の年末調整の時期だと思います。 7月から今のパート先で勤めており 年末調整の用紙をいただいたのですが 前職の源泉徴…
今年の3月に引き渡しで新居を建てました。 調べたら住宅ローン控除があるらしく、今年だけは確定申告で会社の年末調整ではなく税務署にと書いてありました。 これはあってますか?? また条件や、年収、支払い残高に…
戸建てに去年7下旬に引っ越しました! 今年の3月に確定申告にいきましたᝰ✍️ 今年は年末調整でできると思うのですが なにも届きません💦 いつ頃届くのでしょうか😣? 電子になってるいるのか?と見てみましたが なにもあ…
お金・保険人気の質問ランキング
るなるな
20万以下しかやっぱだめですよね〜^ ^
ちょいちょいログインって感じですか??
チョコラスク
その方が安心です😂
まあ私自身面倒くさがりで、チャトレも気分のったときにちょろっとする程度なので、月2万いかないくらいになるのでくらいでやれてます😂😂
るなるな
なるほど!
やっぱりめんどくさいですよね〜😱
経費として落とすとかかいてあったけど頭こんらんしてきたんで
20万に収めようかなと思います😭