お金・保険 普段106万までパートで働きながらチャットレディをしている方、確定申告や収入の管理についてどうしているか教えてください。 普段扶養内でパート年106万まで働き チャトレしてる方 いらっしゃいますか?? 確定申告またはどれくらい稼いでいたりしますか? 扶養外れたり旦那バレ会社バレはいやです みなさんどうしてるんでしょう? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 確定申告 扶養 るなるな(8歳, 10歳) コメント チョコラスク 103万以内の扶養内でパートしていて、副業でチャトレしてます! 確定申告いらない20万以内の稼ぎでやってます😊 5月19日 るなるな 20万以下しかやっぱだめですよね〜^ ^ ちょいちょいログインって感じですか?? 5月19日 チョコラスク その方が安心です😂 まあ私自身面倒くさがりで、チャトレも気分のったときにちょろっとする程度なので、月2万いかないくらいになるのでくらいでやれてます😂😂 5月19日 るなるな なるほど! やっぱりめんどくさいですよね〜😱 経費として落とすとかかいてあったけど頭こんらんしてきたんで 20万に収めようかなと思います😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるな
20万以下しかやっぱだめですよね〜^ ^
ちょいちょいログインって感じですか??
チョコラスク
その方が安心です😂
まあ私自身面倒くさがりで、チャトレも気分のったときにちょろっとする程度なので、月2万いかないくらいになるのでくらいでやれてます😂😂
るなるな
なるほど!
やっぱりめんどくさいですよね〜😱
経費として落とすとかかいてあったけど頭こんらんしてきたんで
20万に収めようかなと思います😭