コメント
こっとん100
先生にお願いしてシャツを着たまま遊ばせてもらえるようにする、のはどうですか?🌟遊んでるうちに脱いでもいいやー!って思ったら脱げばいいかなと!
こっとん100
先生にお願いしてシャツを着たまま遊ばせてもらえるようにする、のはどうですか?🌟遊んでるうちに脱いでもいいやー!って思ったら脱げばいいかなと!
「4歳児」に関する質問
4歳 自分の名前やひらがなについて つい最近4歳になった娘についてです. 保育園での個人面談で、自分のお名前は言えるが、名前の文字の認識はない感じがすると話がありました. 次のクラスに上がるまでには分かっててほ…
日曜日の夕方、16時ごろ 1歳なりたてと4歳なりたて連れて 横浜中華街行くのは無謀でしょうか💦 ディズニーの前泊で横浜寄れるので、中華街の山東でどうしても水餃子たべたくて😭😭 食べ歩きもしたかったけど諦めて 水餃子…
旦那がGWにどうしても祖父の家に帰省したいとのことで、、 2年ほど帰れて居ない事と8月が出産予定のためGWしかないと話し合いをしています 九州から大阪のため、基本帰る時はフェリーを使っているのですが今回のGWは連休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこママ
なるほどですね‼︎
ありがとうございます💕