コメント
どん
1度する人は何度でもすると思います。
私なら一度の浮気で離婚します。
絶対に許しませんし、慰謝料養育費しっかりいただきます!
miiii
離婚するかしないかは、ピースさん次第だと思います。
浮気されてても子供の為にとか、まだ気持ちがあるからなどそれぞれ理由があれば離婚しない方もいると思います。私は向き合いますね(´・ ・`)
半端な気持ちで結婚した訳でもなく、子供も作ったわけじゃないので、しっかり向き合い話し合います!
-
ショコラ
コメントありがとうございます。
相手に
お前に気持ちはない。離婚したい。
といわれてます…けど私はmiiiiさんと同じような考えがあり、離婚したくないです。
したくないけど、相手の気持ちがわかってる今はどうしたら良いかわかりません…- 5月19日
-
miiii
相手に気持ちがないのですか…
子供に対しても気持ちがないのでしょうか?
離婚となると2人の問題だけじゃなく、家族の問題だと私は思います。
結婚するにも2人だけではなく、お互いの家族の同意があり結婚だと私は思います。
もし、子供にも感情がないなど言われたら私は冷めてしまいますね(´・ ・`)
旦那さんの気持ちだけで離婚という訳にはいかないと思うのでしっかり話し合いをした方がいいかと私は思います(´・ ・`)浮気が本気になったら、その相手とも私はお話をします。
とりあえず私なら念の為浮気の証拠を写真などで集めて離婚の後慰謝料を貰えるようにしときます!念には念をです(笑)- 5月19日
-
ショコラ
子どもは好き、可愛い。けどお前がいらない。といわれました…
私が専門学校いく直前で妊娠がわかり、専門学校を辞めて結婚しました。私の父は最初もう反対で、子どもが産まれて半年たつまで絶縁状態…それから三年たちますが今は関係がすごく良いです。認めえくれてます。
不倫したら相手にも迷惑かけるし、俺は一応既婚者だから不倫しねーし。といっているんですが、行動が怪しすぎて…- 5月19日
-
miiii
色々大変だったんですね…
親の反対を押し切って?結婚したってことは覚悟があったってことですよね?
旦那さん親って自覚が足りなすぎます。1人の男でもありますが、2人のお子さんを持つ親ですよね?なんでそんな簡単に好きじゃなくなった離婚だとなるんですか?理解ができません!
具体的にどう怪しいんですか??(´・ ・`)- 5月19日
-
ショコラ
覚悟はできてました!絶対認めてもらえるようにがんばる。って…
父親の自覚は本当にないとおもいます。仕事が忙しいって理由で他のことにてが回らないと自分でもいうほどアホです。
旦那のお母さんが三度離婚していて、旦那は父親って存在をわからず生活してたそうです。だから旦那のお母さんもなにか相談しても 離婚すればー?と軽くいいます。
いきつけの店があり、一人でもいってるんですがそこで1人できてた女(かなり歳上のキャバ)と話し合い友達になったそうなんですが、頻繁に飲みにいってるみたいです…飲み過ぎたからと通り道って理由で家までおくってたり。連絡先は消させたのにまた交換してます、、、- 5月19日
-
miiii
その覚悟はどこに消えてったんでしょうか(´・ ・`)切なくなりますね…
逆に親の離婚などを目にしてきて、何も思わなかったのでしょうか?
自分の子供にはそんな思いさせたくないとか…
それともその状態が旦那さんの当たり前なのでしょうか?…
だとしたらそれは間違ってますよね。
キャバ嬢ですか(笑)
恥ずかしながら私も5年間キャバ嬢していました。
その、頻繁に飲みに行ってるのはキャバ嬢のお店ですか?- 5月19日
-
ショコラ
認められた瞬間、気が緩んだのが迫られて継続してるみたいです…
悲しさ通り越します。
その状態が当たり前っていってました。
私の両親は喧嘩は多かったけど、必ず話し合い仲直りしてました!けど旦那にそれをいっても
俺にはそんな経験ないし~としかいいません。
頻繁にいくのはバーです!
キャバ終わりに来てる女に出会ったそうです!- 5月19日
-
miiii
酷すぎますね(´・ ・`)
それは旦那にとっての当たり前で、普通じゃないんだよって感じですよね…
そーゆー事に理解するにも時間はかかると思いますが。。
そうなんですね(´・ ・`)
完全プライベートですね…
怪しいと思ったら証拠と共に問い詰めた方がいいですね…💦- 5月19日
いつでも平常心
私はしませんでした
まだ一緒にいたいから
でも無理な人は無理だと思います
-
ショコラ
もし、お前に気持ちはない。離婚したい。
と言われてる状況でも話し合いをしたりして一緒いますか??- 5月19日
-
いつでも平常心
あー
私はそこまで言われたら離婚します
気持ちがなくなった相手と一緒には無理かな
幸い?
うちはお互い気持ちがなくなる、ってことまではなく
遊びという感じだから一緒にいるのかもしれません- 5月19日
-
ショコラ
そうですよね…
辛いと感じたら終わりですよね。- 5月19日
ショコラ
そうですよね…一度してもなおらないですよね