コメント

🍎
こんにちは!
アリエルなら断然シーの方が良いかもですね!😊
マーメイドラグーン🧜♀️ではアリエルに会えます❤️
ソフィアはランドに髪ゴムやブレスレットなどの小物グッズが売ってるみたいです!あと期間限定でランドホテルにはソフィアのルームが出来たみたいですよ😆💓

日月
娘もアリエルとソフィアが好きです❤️
ソフィアグッズは パークだと、長袖シャツとドレス、髪留めしかないです💦
あとは、今度 ランドホテルのソフィアルームに泊まります☺️でも、それだけですね😭
プリンセスに会いやすいのは、ランドのシンデレラ城周辺とエントランス付近、ワールドバザールです。
シーだとアリエルのグリーティング施設があります。顔小さいし、めちゃくちゃ可愛いです(笑)
アリエルのエリア(マーメイドラグーン)は屋内で 子ども向けのアトラクションが集まっています。
同じところに、鯨のお店があって そこにソフィアのドレスなども販売してますよ◎
ソフィアグッズは、ディズニーストアか子ども用品店の方がよっぽど取り扱いがあります💡
-
❤️
返事が遅くなり申し訳ございません💦
シンデレラ城付近とエントランス付近、ワールドバザールでプリンセスに会えるんですね♡
マーメイドラグーン子供向けのアトラクションあるんですね!知らなかったです!!娘の喜ぶ顔が想像できるので今から楽しみです💕ソフィアのドレスも欲しがるだろな〜😍💕
子ども用品店、ソフィアいっぱいありますね!ディズニーストアの存在忘れていました😊今度見てみたいと思います!
たくさんの情報ありがとうございました❤️- 5月21日
-
日月
あと、ランドのクレープ屋さんで ソフィアの小さなバッグが付けられますよ💡
ふと思い出したので☺️- 5月21日
-
❤️
ランドにクレープ屋さんがあるんですね!!ソフィアのTシャツとパジャマをすっごく大切にしている娘なのでバッグ👜は喜びそうです!!!!
本当に素敵な情報ありがとうございます!笑顔いっぱいの誕生日過ごせそうです💓- 5月22日
❤️
返事が遅くなり申し訳ございません。
マーメイドラグーンは噂には聞いていて、とても楽しみです!
ランドに小物グッズあるんですね♡見てみます💕
ありがとうございます❤️
ソフィアのルームもう少し早く知ればよかったです😭💦いつかまたやってくれることを信じます!
ありがとうございます💕