妊娠・出産 とてもお恥ずかしい話ですが、最近つわりもおさまってきて、昨夜自分で… とてもお恥ずかしい話ですが、最近つわりもおさまってきて、昨夜自分でしてしまいました。 妊娠中自分でするのが初めてで、どうやっていいかわからず、固めのクッションを下に敷いてうつぶせの状態でしてしまいました。 後になって、おなかが押しつぶされてる状態がかなりまずかったのではないかと不安になっています。 そのようなやり方でも大丈夫だった方いますか? もう怖いので絶対やりませんが…… 最終更新:2019年5月19日 お気に入り つわり 妊娠中 夫 うつぶせ 抹茶ジェラート(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん うつ伏せは、お腹に良くない気がします〜😭 5月19日 抹茶ジェラート そうですよね。。 もう二度としません😣 5月19日 ひじきちゃん やるなら仰向けで短時間ですね!笑 我慢は良くないので‥うまく付き合っていけば良いと思いますよ😊 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ジェラート
そうですよね。。
もう二度としません😣
ひじきちゃん
やるなら仰向けで短時間ですね!笑 我慢は良くないので‥うまく付き合っていけば良いと思いますよ😊