あくあ
病院の先生に書いてもらう連絡票がないと予約ができません💦
なので朝一で病院を受診して先生に書いてもらう→病児保育に電話して空きがあれば利用という流れですね💦
ただ、日曜日やってる小児科もあるので今日受診して書いて貰えば、明日の朝一で病児保育の予約ができますよ‼︎
あくあ
病院の先生に書いてもらう連絡票がないと予約ができません💦
なので朝一で病院を受診して先生に書いてもらう→病児保育に電話して空きがあれば利用という流れですね💦
ただ、日曜日やってる小児科もあるので今日受診して書いて貰えば、明日の朝一で病児保育の予約ができますよ‼︎
「病児保育」に関する質問
身内に子守り(病児保育的なもの)をしてもらった時のお礼について。 私達夫婦は共働きで、あまり休みが取りやすくないです🥲 子供が熱などで保育園に行けない時に何度か子守りをお願いしているおばがいます。毎回ではない…
今年より保育園看護師をしています。 公立保育園のため、週5日、7時間という勤務条件で、応募しました。 もちろん有給はあるのですが、ここで質問です。。 うちの園(私がここを希望したのではなく、市が決めて配属され…
夫が最近社畜すぎてしんどいです🫠 残業は当たり前で今月は40時間程度残業してます。 子供の体調不良で受診したいから早く帰ってきて欲しいと言っても帰ってこなかったり、休んで欲しいと言っても休めないと言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント