あくあ
病院の先生に書いてもらう連絡票がないと予約ができません💦
なので朝一で病院を受診して先生に書いてもらう→病児保育に電話して空きがあれば利用という流れですね💦
ただ、日曜日やってる小児科もあるので今日受診して書いて貰えば、明日の朝一で病児保育の予約ができますよ‼︎
あくあ
病院の先生に書いてもらう連絡票がないと予約ができません💦
なので朝一で病院を受診して先生に書いてもらう→病児保育に電話して空きがあれば利用という流れですね💦
ただ、日曜日やってる小児科もあるので今日受診して書いて貰えば、明日の朝一で病児保育の予約ができますよ‼︎
「病児保育」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
子どもを保育園に入れて仕事をやめる人の気持ちがよく分かりました。 5/27~発熱39℃ 6/3~入院 6/7~退院自宅安静 6/9~体を慣らすため保育園半日だけ 6/9~手足口病 6/16~胃腸炎 現在も治らず保育園、仕事を休んでいま…
発熱があり初めて病児保育に預けて仕事に行きました。 仕事の圧?もあり今日は保育園(病児)に預けました。 預けてる時も子供のことが心配でした。 熱が高くなり保育園から電話がかかってきて、お迎えは強制ではなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント