※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

旦那が職場で私を監視。気持ちが悪い。どうしたらいいでしょうか。

旦那が私の職場をバイクでグルグル回って中に私がいるか確認しようとしてたらしいです。前なんかランチに出かけてたら、今日は車なかったけど、どうしたの?とか言われました。
束縛?というより気持ちが悪いと思ってしまいます。私はただ仕事してただけです。どうしたらいいでしょうか、

コメント

ゆみ

それが毎日のようにあれば怖いですね…
あいさんのことが好き過ぎるんだと思いますが度を過ぎていて確かに気持ち悪いです。(すみません)
そういう風にされると信用されてないみたいで嫌ですよね。
あいさんはこういう行動に対して旦那様になんと言ってるんですか?🤔

• あい

あい

時々なんですが、不審車両と間違われるからやめてと言いました。でも本心ではすごく気持ちが悪いです。ストーカーみたいで。

• 5月19日
  • ゆみ

ゆみ

職場の人にあいさんの旦那さんって…となるのも嫌ですよね。
    やめてほしいですよね…

• 5月19日
ミルク

さすがにゾッとしますね💦

• あい

あい

ですよね。。

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

なんか不安にさせるようなことしました? あたしも昔付き合ってた男が信じられなくて(もちろん理由あり)似たようなストーカー行為しました😅

• あい

あい

何もしていないです。浮気も思わせぶりな態度も何も…男の人も同僚としか見ていないのに、なんでこんなことするのかわからないです。

• 5月21日
チム

頻繁にそういうことがあるなら監視してるんでしょうね。怖いですね。
たまたま通りがかっただけとかだったらいいんですけど。

• あい

あい

わざわざ来たみたいで、すごく不愉快な気持ちになりました。

• 5月21日