※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

男が結婚を急ぐ理由って何でしょうか?友人は付き合って1年でプロポーズ…

男が結婚を急ぐ理由って何でしょうか?友人は付き合って1年でプロポーズされ、妊娠はしておらず、今まで結婚の話してもはぐらかされてきたからびっくりしたそうです。
でも、よくよく話を聞いていると、式場とか日どり決めたくて彼氏の両親の意見を聞きたいと言っても、彼氏が取り合ってくれないらしく。
苗字も住む場所も同居するかもわからないのにまだ親には言えないと言われたそうです。ならなんでプロポーズしたんだろうと悶々としています。プロポーズしたのに、親には言えない、どんな心境なんでしょうね。

コメント

❁¨̮

結婚詐欺でも疑ってしまいますね💦

☺︎

キープでしょうか。とりあえずプロポーズだけして繋いどこう、みたいな。

私もキープかなと思いました(^_^;私は旦那にしかプロポーズされたことないから他の人は分かりませんが、プロポーズの日に親に挨拶の日を決めないとねって会話しました。 婚約の流れ分かってないのかな、、。プロポーズしたけど婚約はしてないってキープかと

なまにゅるこ

詐欺を疑っちゃいます。
うちは、プロポーズされるまえに、挨拶に行きましたよー。プロポーズ後は2人で入籍の日や、両家の顔合わせを決めました‼️

もこひら

親との関係が悪いとか?
お金絡んでくるなら詐欺かなと思いますが…😥

はじめてのママリ

親に言えない結婚とはなんでしょうかね💦
間違いなく結婚詐欺ですね!
典型的なやつだと思います😅

パピチー

何となく言っちゃっただけとかですかね?
直ぐじゃ無いけど、いつか出来たら的な感じで軽い気持ちで😱