雑談・つぶやき 33歳専業主婦です。 もうすぐ2人目が産まれるのですが、旦那は定職につ… 33歳専業主婦です。 もうすぐ2人目が産まれるのですが、旦那は定職についてなく、年金も未納が続いていて😞私が稼ぎたいのですが何から始めたらいいのか😣 資格も特にありません。手に職つけとけばよかったと今更後悔(><) 落ち着いて働きだしたら30万位は勉強して稼ぎたいのですが何かアドバイスいただけたら嬉しいです(><) とっておいた方がいい資格等ありましたら聞きたいです! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 旦那 勉強 3歳 2人目 資格 専業主婦 年金 maai(8歳) コメント はらぺーにょ 30万とは!! 首都圏在住で、以前は働いていてそれくらい稼いでいらっしゃったんですかね? 5月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント