雑談・つぶやき はあぁあぁ。何でご飯食べる=義両親家なの?わざわざ片道1時間もかけて… はあぁあぁ。 何でご飯食べる=義両親家なの? わざわざ片道1時間もかけて ご飯食べに行きたくないわ!!! 家族揃って(義両親)うちでご飯食べるのが おかあさんの願い。らしい。 そんなに家族みんな揃ってご飯食べたいなら 週一回こっち来てるんだからその日で いいだろーが=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 義妹もこっちに就職になるんだから こっちでご飯食べたら皆揃うけど? 大体休みなんてなかなか合わないから 無理だと思うけどね。笑 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 義両親 家族 体 ご飯 義妹 そるとᵕ̈(5歳8ヶ月, 9歳) コメント こう めんどくさいですよね~義両親。 前に行ったらお刺身とお酒のつまみしか出てこなくて、当時妊娠中の私が食べるものなかったです… 3月27日 そるとᵕ̈ ほんとめんどくさいです。笑 適度な距離感が1番いいですね〜(^.^) え、それはありえない。 刺身と酒のつまみって... わたしなら文句言っちゃいそう。笑 3月27日 こう 私のところは徒歩5分圏内なんですが、早く引っ越したいです―― うちの母は夕飯食べにおいでといわれるときは、ご飯も炊いといて着いたらスタートです。 義母は着いたところから米をとぎだします…メニューも決めずあるものでなんとかされて、いつ冷凍した魚?みたいなものが出てきました(/--)/…… 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そるとᵕ̈
ほんとめんどくさいです。笑
適度な距離感が1番いいですね〜(^.^)
え、それはありえない。
刺身と酒のつまみって...
わたしなら文句言っちゃいそう。笑
こう
私のところは徒歩5分圏内なんですが、早く引っ越したいです――
うちの母は夕飯食べにおいでといわれるときは、ご飯も炊いといて着いたらスタートです。
義母は着いたところから米をとぎだします…メニューも決めずあるものでなんとかされて、いつ冷凍した魚?みたいなものが出てきました(/--)/……