コメント
退会ユーザー
自宅で内職してますが、単価や個数によって違います。
物も指定された日時に取りに行ったり、出来たものも持って行ったりしないといけません。
はじめてのママリ(28)
うちの地域ではそういったシール張りなどの自宅でできる内職はなかったり、パソコンが家にないこともあり、ケータイのみでできるものをやってます!
今やってるのはセレクトショップのインスタの運営代行と、与えられたテーマに沿った記事の執筆です♪
20
臨月に入るまで ストッキングの袋詰めの内職やってました!👍🏻
私がやってたのは単価が3円〜5円で1回につき500個ほど持って帰ってやってました! 多いときで2〜3万稼げたりもしました!
ままりん
コメントありがとうございます。
そうですよね。どういった内職でどれくらいになりますか?差し支えなければ参考にお聞きしたいです(^^)
持っていったりするのは小さい子供も一緒で大丈夫なのでしょうか😵
退会ユーザー
先月の半ばから始めたばかりですが、単価0.7円の物が1000個とか今回は0.5円のを1900個です
納期はいつも1週間です。
この時期暑くなると外でやり取りなのでお子さんがいると車内または外で待たせることになります
内職の説明などもあるので長くて30分程はかかるかと…