コメント
ながなが
こんばんは。私もまだ習わせてはいないのですが、スイミングは試しにしてみようかなと思っているところがあります。高知市のスポーツ教室で募集していて、6月20日から毎週木曜日、全8回で5600円です。子どもの様子を見て、スイミングが好きそうなら本格的に教室を探そうかと思っています^_^
ながなが
こんばんは。私もまだ習わせてはいないのですが、スイミングは試しにしてみようかなと思っているところがあります。高知市のスポーツ教室で募集していて、6月20日から毎週木曜日、全8回で5600円です。子どもの様子を見て、スイミングが好きそうなら本格的に教室を探そうかと思っています^_^
「英語」に関する質問
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
イヤイヤ期ってどんな感じでしたか? 娘が癇癪が凄いし声も物凄く大きく滅入りそうです、、 こんな感じで酷かった等エピソードがあれば教えて欲しいです。 発語は軽く2語文話すくらいで、単語単語はかなり覚えてます。ひ…
小1から、働き方を週4フルタイム か週4時短かで悩んでます。 学童は、民間学童+習いごと兼英語学童で月5万弱かかります。 週4フルタイム だと恐らく年収は350万くらい、週4時短だとそれより下がります。所定労働時間は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばなな
お返事ありがとうございます😊
お試しみたいなのもあるのですね!
探してみます✨