コメント
退会ユーザー
私はおままごとセットにしようと思ってます☺︎
うさ
うちはブルーナボンボン買ってもらいました😊本当はディーバイクが良かったんですが、家建てたばかりでガンガンぶつけられるのに気持ちがたえられる自信がなかったので(笑)
周りのお友達はディーバイクの子が多いです😊
-
あ
わからなくて調べたら両方見たことありました🤭
両方いいですね!!- 5月18日
-
うさ
ブルーナボンボンはうちに来る子どもたちみんなまたがってピョンピョンしてます😂そしてうちの子はお友達の家でディーバイク乗り回して楽しんでます(笑)どちらもおススメです(笑)
- 5月18日
-
あ
両方候補にします🤭
長く使えそうですかね??- 5月18日
-
うさ
ブルーナボンボンは、似たようなおもちゃでロディのを姪っ子が持ってて、姪っ子は5歳くらいまで家中跳び回ってました😂ディーバイクも好きな子はしばらく乗るかもですが…やはり別のおもちゃ出てくるとどうしても比重はそちらにズレるので😂でもうちの子はブルーナボンボン1日数回ぬいぐるみと2ケツしたり、横倒しにして踏み台にしたり(笑)使ってます😂
- 5月19日
Sママ
1歳の誕生日は手押し車にしました☺️
プーさんの物で、手押し車にもなるし、乗り物?にもなるやつです✨
写真見にくくてすみません💦
-
あ
早くから伝い歩きしてたので、これは持ってるんです😂
まだなかなか上手く使えてないですが、乗せたら楽しんでます😍- 5月18日
-
Sママ
そうなんですね☺️✨
うちの子は折りたたみの滑り台も結構お気に入りです✨✨- 5月18日
-
あ
ジャングルジム的なやつですか??
私は滑り台欲しいけど旦那は要らないって言うんだよなぁ😢- 5月18日
-
Sママ
こういうやつです✨
ジャングルジムがあると場所取りますが、これだけだし折りたためるので良いですよ〜☺️
自分で登って滑って楽しく遊んでくれます🤣
夏になったらプールと繋げて遊びたいなぁと思ってます🤣✨- 5月19日
退会ユーザー
オモチャではないですが、銀行印作ってもらいました。
お誕生日なので一生使えるものがいいと思って😅
それで娘の通帳を作ってお祝いや、お年玉を貯金しています。
私も同じことしてもらっていたのですが、渡された時かなり感動したので。
オモチャだと積み木セットかおままごとセットですかね。
-
あ
えー!素敵ですね🥺
銀行印はもう作ってあるし、積み木もあるし、やはりおままごとセットですかね😊- 5月18日
-
退会ユーザー
朝は水だけです。
9ヶ月の頃はガーゼで拭いていました😊- 5月19日
あ
やっぱりおままごとセットですか😳
どれがいいか目処つけてますか??
退会ユーザー
シンプルなイケアのキッチンセットにしようかと思ってます☺︎
あ
調べてみて候補に入れました😊
ありがとうございます!!