Ss
今まで生理前に胸の痛さ、張りとか全然なかったんですけど
異常なくらいの胸の張りと痛みありました!
あと眠気もすごかったです!
昼寝しても夜全然寝れてました😂

ゆっちゃん
高温期13日目から乳首痛と胸が痛くなりました😓今まで生理前に乳首や胸が痛くなる事は無かったので、おや?と思いました😃他の症状は偏頭痛や吐き気、生理前の下腹部痛がありました!後、水っぽいおりものが出ました😃
Ss
今まで生理前に胸の痛さ、張りとか全然なかったんですけど
異常なくらいの胸の張りと痛みありました!
あと眠気もすごかったです!
昼寝しても夜全然寝れてました😂
ゆっちゃん
高温期13日目から乳首痛と胸が痛くなりました😓今まで生理前に乳首や胸が痛くなる事は無かったので、おや?と思いました😃他の症状は偏頭痛や吐き気、生理前の下腹部痛がありました!後、水っぽいおりものが出ました😃
「高温期」に関する質問
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
無排卵のためデュファストンで生理を来させるという形で 先日無事生理は来ました。 基礎体温はずっと付けてますが 低体温のまま生理になったんでおそらく無排卵で生理になったみたいです。 その後二日前から高温期になり…
毎回なのですが、排卵前にのびおりが出ません。 量も増えずむしろカラカラです。 病院での排卵チェックや排卵検査薬でも陽性が出てますし、 しっかり高温期にもなるので排卵はしてると思います。 個人差はあると思いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント