コメント
はじめてのママリ🔰
画像と同じの使ってました☺️
外側におしり拭き入れが付いてるのはすごく便利でしたよ!
私もドリンク入れたり、お財布も入れてたので上にフタが付いていて中が丸見えにならないのは安心でした。
いまは車のシートに付けて使ってますよ😊!
はじめてのママリ🔰
画像と同じの使ってました☺️
外側におしり拭き入れが付いてるのはすごく便利でしたよ!
私もドリンク入れたり、お財布も入れてたので上にフタが付いていて中が丸見えにならないのは安心でした。
いまは車のシートに付けて使ってますよ😊!
「写真」に関する質問
リビングに遺影を飾るのをやめてもらいたいんですけどどうしたらいいですかね💦 8月末に旦那の母方の祖父が亡くなりました。 私は一回も会ったことがありませんでしたが葬儀には参列し、そこで義母から遺影を写真サイズ…
すごく悩んで激痩せするくらいです。 話を聞いてください。 好きな人がいます。 その方とは、8月に知り合い、会うようになり、 体の関係状態になってしまいました。 ただ毎日電話をくれるし、毎週会ってました。 9月1…
メルカリでの購入者側でのトラブルについて メルカリでとある商品を購入しましたが、部品の一部が欠損した状態で届きました。 商品写真をよくみるとたしかに部品付いていないことがわかるのですが、商品説明には記載が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまった
凄く参考になります🤩✨
このメーカー、上にフタがないのと
フタがペロッと付いてるやつ、
保冷バッグみたいになっててチャックで一周クルッと閉めれるのとあるみたいなんですがどれですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私のはフタがペロッと付いたやつです!たぶんきっちり閉めてしまうとそれはそれで使いにくいと思います😊!
こまった
なるほど🤔🤔🤔✨
凄く参考になりました🙇🏻♀️💗
ちなみにもんすたぁさんは何色を
使われてますか😆?