コメント
みたらし
痛みのない前駆陣痛かな?と思います😃私もしょっちゅうあります。痛みがつけば陣痛に繋がりますね☺️
今日は満月前夜なので張りやすいんでしょうね😊
みぃ
間隔はかった写真です
mks
前駆かなー?と思います!
張るときに同時に痛みはありますかぁー?
-
みぃ
痛みはそんなにないです!
キューっと固くなるだけです- 5月18日
みたらし
痛みのない前駆陣痛かな?と思います😃私もしょっちゅうあります。痛みがつけば陣痛に繋がりますね☺️
今日は満月前夜なので張りやすいんでしょうね😊
みぃ
間隔はかった写真です
mks
前駆かなー?と思います!
張るときに同時に痛みはありますかぁー?
みぃ
痛みはそんなにないです!
キューっと固くなるだけです
「初マタ」に関する質問
初マタ24週です。 お腹がパンパンな感覚の張りが今日ほぼ一日あります。 座っていると感じないのですが、立つと腰を丸めないと辛いときもあります😭 張っていると立っていることさえしんどいものなのでしょうか、、? 病院…
34週初マタです。体重増えすぎと今日の妊婦健診で注意されました。 ショックで、、 今日からはヘルシーな食事 野菜たくさん取ること、アイス食べないことここに誓います。胎盤剝離なると怖いし血圧も高くなると怖いし😱 …
出生前診断について意見が欲しいです。 受けるならNIPTかな?と考えているのですが、 そもそも受けるべきかどうかを迷っています、、、 金額的なこともありますし、仮にNIPTが陰性でも他の障害の可能性が消えたわけじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
確かにすごいきれいな満月ですよね😊
満月だと張りやすいんですか😳