コメント
まみ
はじめまして🙂
ナイトモードは標準より稼働時間が長いため電気代が上がっちゃいます💧
アクアではないですが、私の使用している洗濯機は、特に脱水時の音は差程変わらなかったです。
衣類乾燥機は方式のよって、やはりメリット・デメリットがあるので、ちゃんなつ様が1番優先したい部分で選ぶといいと思います!
まみ
はじめまして🙂
ナイトモードは標準より稼働時間が長いため電気代が上がっちゃいます💧
アクアではないですが、私の使用している洗濯機は、特に脱水時の音は差程変わらなかったです。
衣類乾燥機は方式のよって、やはりメリット・デメリットがあるので、ちゃんなつ様が1番優先したい部分で選ぶといいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
車の試乗に行きたいのですが、夫は「〇〇1人で行ってきなよ!ゆっくり車乗っておいで!」と言います。 娘を見てくれるそうです。 女の人1人で行くと都合悪いことありますかね……買うのは別のお店で買おうと思っていて、そ…
Amazonに売っているfire stickは ネット環境が整っていればどのテレビでも 使えるのでしょうか? また、リモコンにはネトフリ、TVer、UNEXT、アマプラの ボタンしかないですが、YouTubeは見れないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます。
やっぱり電気代あがるんですね(๑✖﹏✖๑)³ ₃
それだと衣類乾燥機の方がまだ安いんですかね?
水はどれも衣類乾燥機は
処理しないとダメなんですかね?
除湿が着いてたら(゜Д゜)
まみ
私は衣類乾燥機の方が安上がりでしたよ🙂
乾燥機の水処理については、排水ホースを使用すると大丈夫ですよ!
2児ママ
ナイトとついてるのは
静かに洗濯してくれるということですかね?
先程したんですけど時間も長く(笑)
あっ!後付のやつなんですね💗
あたしは空気清浄機みたいな形の
衣類乾燥機を購入しようかなと(。•ﻌ•。)
まみ
標準で回すよりは断然静かになります!!
あ、そちらでしたか😅勘違いしていました。
その乾燥機も持っていますが、やはり水処理は必須です。