※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅーとママ
子育て・グッズ

新しいマザーズリュックを購入したいです。予算は3000円から5000円で、anelloを考えています。他にオススメのリュックを教えてください。

今までのリュックが古くなり、容量も小さいので新しいマザーズリュックを買おうと思ってるので皆さんが使ってるリュックを教えてください!またはオススメのものなど(*´ ˘ `*)♡今購入を考えているのはanelloですが、予算は3000円から5000円です!

コメント

🌟

フェンテ使ってますが、とても使いやすいです!
沢山はいるし、バック自体軽いのでそんな重くなりません😊
背中?にポケットがついているので下ろさずにお財布とれるのも良いです❣️

退会ユーザー

私も1人目で使ってたリュックがちょこちょこ破れてきてるので、今リュック探してて、フェンテってコメントみてなんだろうってググって見たらリボンチャームが可愛かったです!ジルバイのリュック(一万以上)を予定してたのでそれより安かったので買おうかなと検討してます!
    11ポケットの撥水加工のやつとプレミアムのやつ、普通のやつ、どれを買いましたか??

• 5月18日
  • りゅーとママ

りゅーとママ

楽天で見てみました!可愛い~(●´ω`●)購入検討してみます!コメントありがとうございました(*´ ˘ `*)♡

• 5月18日
  • 🌟

🌟

デザインも可愛いですよね🥰
    リピしたいと思うくらいです😂
    大容量タイプ?のプレミアム使ってますよー❣️

• 5月19日
xxio

ユニクロ使ってます。
内側にポケットたくさんあって使いやすいですが、黒系はホコリが目立ちます。

• りゅーとママ

りゅーとママ

ユニクロも良いですよね~(*´ ˘ `*)♡丈夫そうだし、最近はあまり出てないですがラクマやメルカリなどで見かけて良いのもありました(●´ω`●)

• 5月18日