コメント

(*^▽^*)
そんなに長さ出してたりゴテゴテにつけてたりしなければ、子育てで不便は無いと思います😊✨
この間、友達の結婚式の為に長さ出ししてパーツつけてた時は、オムツ替えの時に当たっちゃってパーツでちょっと引っ掻いちゃってごめんね😂ってなりましたが、普通にやってる分には大丈夫です❤️

りな
好きなタイミングで爪切れないので1ヶ月くらいで行かないと爪伸びすぎて子どもを傷つけないか不安になります😅
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
やっぱり1ヶ月くらいしかもたないですよね😢1回試して見て嫌になったらやめてみます!- 5月18日

R
娘が半年になるくらいからずっとしてます(^ω^)
長さそんな出してないので生活で不便だと思った事はないですが、ミルトンなど消毒液でジェル取れやすくなっちゃって一時期変える周期が早くなっちゃった事はあります🤔
-
こうまま(23)
ミルトンで取れちゃうんですか!?
じゃあミルトンの時手袋してやるようにします🤗- 5月18日
-
R
必ず取れるっていう訳ではないと思いますが、ネイリストさんにミルトン使ってるって言ったら、毎日触れるものなのでジェルが取れやすくはなっちゃうと言われました😶
手袋とてもいいと思います🧤!
私の場合面倒くさがりやなのでそのまま素手でやり続けてました😂笑- 5月18日
-
こうまま(23)
そうなんですね!!
手袋できる限りつけてみます🤣- 5月18日

xxio
短めにしてるので不便になることはないですが、ちょっとハデ目にすると周りから言われます(-_-;)
-
こうまま(23)
言われちゃいそうですよね😢😢大人しめにします!!- 5月18日

ママリ
特に差し支えないですよー😊
ずっとしてたので爪がペラペラで深爪になって尖ったりするのでやめれないです。笑
-
こうまま(23)
そうなんですね!!
やってみます!- 5月18日
こうまま(23)
ノーマルなやつにするつもりなので大丈夫そうですね🤗