コメント
あい
ズッキーニ最高ですよね🤤笑
ズッキーニ、ナス、プチトマト(色合い綺麗にするなら黄パプリカIN♪)をオリーブオイルで炒めてから白だしを入れたスープ絶品なのでオススメです♪
なお
私もズッキーニ好きです☺️
ニンニクを入れたオリーブオイルで、ブロックベーコンと一緒に炒めるとおいしいです😆味付けは塩だけですが、めちゃくちゃ箸が進みます💕
ニンニク切るのめんどくさいときは、チューブのニンニクで適当に味付けしてます😊
-
よっちゃん
なおさんコメントありがとうございます!!
それもすっごく美味しそうです!!!なんかお酒飲みたくなりますねー!!😍
明日ベーコンも買ってこよっと!!ありがとうございます!- 5月18日
ショコラ
ラタトゥイユも美味しいです(^^)
-
よっちゃん
コメントありがとうございます!!
ラタトゥイユおいしいですよねー!!いつも瓜系はナスだけなので次はぜったい入れます!!ありがとうございます❤- 5月18日
ママリママ
焼いてポン酢をつけるだけで美味しいです!
あとフリッターも美味しかったです。
-
よっちゃん
コメントありがとうございます!!シンプルもいいですね!!フリッターですか!!!すごい美味しそうです😍お酒のお供にしたい、、、
- 5月18日
werewolf
夏野菜カレーが好きです(*´-`)
別で焼いて置いて載せます!
-
よっちゃん
別焼きいいですよね!!あー!野菜カレー食べたくなってきたー!!ズッキーニって本当に美味しいですね!!ありがとうございます!- 5月18日
-
werewolf
わたしもそう思いますが主人が食べないので、うちでは作りません!
わたしの分まで食べといて〜(*´Д`*)- 5月18日
ママリ
ズッキーニ、玉ねぎ、ツナでクリーム煮にしたら娘も喜んで食べてました😊
-
よっちゃん
子供も食べられて一石二鳥!!!美味しそうです😍😍大量買いしてたくさん種類作っちゃいます!!ありがとうございます!- 5月18日
-
よっちゃん
立て続けにすみません!
クリーム煮を息子に作ったら、家の息子本当にご飯食べない超低燃費の子なんですがよく食べてくれました!!教えてくれてありがとうございます😂- 5月19日
-
ママリ
わー!!!よかったです!!大量に作ってストック決定ですね👍🏻
ご丁寧にありがとうございます♡- 5月19日
えびまま
ズッキーニに豚バラ肉を巻きつけて塩胡椒で焼くのが好きです^_^レモン添えて♡
-
よっちゃん
うわーそれもすごい美味しそうです!!私好み❤❤大量に買ってきたので明日はそれにします❤ありがとうございます!- 5月19日
ちびまま
シンプルに焼いて塩胡椒だけで味付けてメインの備え付けとかよくやります笑
あとこの間、豚バラ肉の生姜焼き作ったときに玉ねぎと一緒に半月くらいに切って入れてみたら味も馴染んでて食感もあって美味しかったです😊
-
よっちゃん
備え付けいいですね!!何とでも合いそうですし!本当に美味しくて涙が出ます😃✨笑
今食べたばかりですがまた食べたいくらい恋してます💦ありがとうございます!- 5月19日
よっちゃん
おいしいですよねー!!!!
なんで今まで食べてこなかったんだろうと後悔してます!笑
すっごく美味しそうです!!早速作りたいです❤ありがとうございます❤
あい
わかります!笑
トマトパスタに入れても絶品ですよね💓
ぜひぜひ〜♪
よっちゃん
ありがとうございます❤❤