コメント
ままり
LHが高めだからだと思います!
多嚢胞とかだとLHが高くなり、FSHを上回ってるので卵胞が育ちにくいです💦
ままり
LHが高めだからだと思います!
多嚢胞とかだとLHが高くなり、FSHを上回ってるので卵胞が育ちにくいです💦
「排卵」に関する質問
3月21日性行為 3月25日排卵予定日(アプリ) 4月9日生理予定日(アプリ) 性行為2週間後で陰性なら妊娠してない というコメントをよく見るのですが 今陰性なら可能性は低いですか?
6日の卵胞チェックで排卵してなければhcg注射を打つと言われました。その場合はみなさんならいつタイミングとりますか?連日は体力的に厳しいと言われたので頑張って、1日あけての2回しかタイミングは取れなそうです。…
生理予定日当日陰性だったけどその後陽性になった方はいますか? 2人目妊活中です。 タイミングは排卵予定日(ルナルナ)の2日前しかとれませんでした。 今は生理予定日過ぎて3日経ちました。 生理周期のズレはあまりない…
妊活人気の質問ランキング
mama
そうなのですね😓😓
多嚢胞ではないのですが、
セキソビットやhcg注射をしながら
様子をみてますが、
自然妊娠が難しいとかでは
ないですよね??😭😭
ままり
私が1人目の時多嚢胞でしたが排卵誘発のクロミッドとhcg注射で妊娠しましたよ😊
排卵しづらいだけで、排卵すれば自然妊娠も可能だと思います✨
2人目は自然妊娠でした!
mama
ありがとうございます😊