コメント

ままり
LHが高めだからだと思います!
多嚢胞とかだとLHが高くなり、FSHを上回ってるので卵胞が育ちにくいです💦
ままり
LHが高めだからだと思います!
多嚢胞とかだとLHが高くなり、FSHを上回ってるので卵胞が育ちにくいです💦
「ホルモン検査」に関する質問
2人目妊娠希望で妊活中です! 半年自己流で授からず、先日クリニックでホルモン検査(採血)を受けました。 結果を聞いたところ、TSHが2.3と基準値内ではあるけどわりと高め?と言われました。高すぎると妊娠しにくいそうで…
今日リセットがきて、明後日(生理3日目)がちょうど早く仕事が終わるのでホルモン検査をしたいのですが、 web予約を見て見ると今週は埋まっていました 生理不順なので次の生理のタイミング分からないから、行けるなら行き…
私は多嚢胞性卵巣症候群です。 ホルモン検査や卵管造影検査では異常はありませんでした。 次の周期でクロミッドを服用するのですが、同じ経験をされた方、何周期で妊娠されましたか? また多嚢胞は流産の確率が高いという…
妊活人気の質問ランキング
mama
そうなのですね😓😓
多嚢胞ではないのですが、
セキソビットやhcg注射をしながら
様子をみてますが、
自然妊娠が難しいとかでは
ないですよね??😭😭
ままり
私が1人目の時多嚢胞でしたが排卵誘発のクロミッドとhcg注射で妊娠しましたよ😊
排卵しづらいだけで、排卵すれば自然妊娠も可能だと思います✨
2人目は自然妊娠でした!
mama
ありがとうございます😊