ジャニーズ好きなママさんいますか?😊❤King&Prince👑はデビューの少し前か…
ジャニーズ好きなママさんいますか??😊❤
King&Prince👑はデビューの少し前から好きだったんやけど…………YouTubeみててSixTONESも好きになってしまった❤❤
夜、本当は寝たいってのもあるけど……子供寝てからYouTube見まくり!!
SixTONESのジャポニカスタイル永遠と見るっていう( ˙꒫˙ )
- チビチャンズmama(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

涼まま*
私はKis-My-Ft2が好きです!!
(北山宏光くん♥)

なあ
ジャニヲタで
掛け持ちしてます♪キンプリも
FC加入してます♪
-
チビチャンズmama
キンプリだと誰ファンですか?😘😘
- 5月18日
-
なあ
キンプリは息子が好きなので
加入してます♪
わたしはキンプリは歌が爽やかなかんじですきです😁- 5月18日
-
チビチャンズmama
曲いいですよねーー😘❤
そして全員イケメンときた!!!……最高ですよ。- 5月18日
チビチャンズmama
私もKis-My-Ft2の中やったら、北山クンか玉森クンですかねーー(≖ᴗ≖ )❤❤
旦那さんはジャニーズ好きなの何か言ってきますか?
涼まま*
なにも言ってこないですよ~
北山くんたまらんです♥
チビチャンズmama
マヂですかあ??
私の旦那……キンプリでキャーキャー言ってたら《やっぱり年下好きやなあ》とか言ってくるんです_(⊜﹏⊜_ )_
私がキャーキャー言いすぎてまさかの、3歳の息子も好きになるって言う現象になりました!!笑笑
旦那より好きなジャニーズにドキドキキュンキュンしてしまいます😑❤笑笑