子育て・グッズ 赤ちゃんのねんねスペースについて質問です。実際に購入するのはまだま… 赤ちゃんのねんねスペースについて質問です。 実際に購入するのはまだまだ先ですが 自宅ではベッドで寝ているので ベッドインベッドを購入しようかな〜と 考えています😊❤️ 里帰り先では布団で寝る予定です。 ベビー布団もあった方がいいですか? また、ベッドインベッドで夜に寝る方は 昼間はどこで赤ちゃんは過ごしてますか? 昼間用にベビー布団がいるのでしょうか? みなさんはどうされたのか教えて下さい😊 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 ベビー布団 里帰り 赤ちゃん ねんね ベッドインベッド にこ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント