お出かけ 友達の結婚式の二次会に2歳の娘を連れて行くのですが、荷物が多くてサブバッグに入りきりません。元のバッグを使うのはマナー違反でしょうか。 すみません!急ぎです💦今日の夜友達の結婚式の二次会があり2歳の娘も一緒に連れての参加なのですが、急に予定が決まり二次会なんて初めてで、ドレスもバックも急ぎで買いましたが予想以上に娘の荷物が多くてサブバッグも思ったより小さくて入りきらない事態に😣💦 元々持っているバッグなら入るのですがさすがにこれで行くのはマナー違反でしょうか😣?? 自分がいけないのですが😭でもこれぐらいしかまともなのがなくて💦💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り バッグ 2歳 結婚式 友達 ドレス あかり(9歳) コメント あかり ありがとうございます😭💓💓 助かりました🙇♀️🙇♀️ 5月18日 しーまま 二次会なら全然大丈夫だと思いますよ😊 5月18日 もも 全然いいと思います🥰 私は披露宴に1歳ならない息子連れてリュックで参列させてもらいました🙌 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント