子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘を育てています!抱っこ紐の中で娘が寝てしまった時に、顔… 生後4ヶ月の娘を育てています!抱っこ紐の中で娘が寝てしまった時に、顔を私の体にもたれかけて寝ているため、窒息しないか心配です、、同じような経験をされている方いらっしゃらないでしょうか?なにか対処法はありますかね😭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 体 窒息 きなこ(5歳11ヶ月) コメント ままり 顔を横向けたり、横向けたまま手で支えておいたりしてました☺️ 5月18日 きなこ 横に向けてあげたほうが、息がしやすいですよね!ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
横に向けてあげたほうが、息がしやすいですよね!ありがとうございます!