※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
ファッション・コスメ

髪型で悩んでいます。今セミロング〜ロングぐらいでアレンジして結ぶこ…

髪型で悩んでいます。今セミロング〜ロングぐらいでアレンジして結ぶことがほとんどです。ただ旦那が帰りが遅いことが多く、娘はドライヤーの音を嫌がるため乾かす時間もなく、、気づいたら自然に乾いてるなんてことがしょっちゅう。。毛量も多く、シャンプーを使う量が多いです。。思い切ってショートにしたら節約にもなるのかなー😂😂😂でもアレンジできなくなるし、、、悩みどころです😭

コメント

ちはや

くせ毛でかなり量も多いのでずっとロングで結んでいましたが…同じように乾かすのが手間なのもあり(冬は乾かさなくて体調崩したり)今はショートボブくらいです🤣
アレンジはあまり出来ませんが洗うのも乾かすのもかなり楽になりました🤗
オシャレより楽さを選んでしまいましたが、もう伸ばせそうにありません(笑)